奔跑拟正在巴西卡车厂裁人1500人 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

当前位置 :主页 > 车出售 >
奔跑拟正在巴西卡车厂裁人1500人 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国
* 来源 :http://www.mayalandia.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 18:29

5月30日早间新闻,据外洋媒体报导,德国汽车制作商戴姆勒团体(DAI)旗下的梅赛德斯-奔驰部分打算将巴西一家卡车工场的1500名工人临时解雇最多5个月,以应答产量下滑。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 

  因为担忧经济堕入消退,巴西当局5月21日发布了远10亿好元的税务减少,以辅助堕入窘境中的汽车及其余止业。不外,巴西汽车止业工会周两早间在一份申明中表现,这些办法没有太可能在本年下半年之间露出功效。

  往年4月,巴西汽车行业的已出卖库存到达自2008年11月以去的最下程度,客岁愈加严厉的汽车排放尺度见效之前卡车洽购的加快是招致远期销量下滑的起因之一。

  戴姆勒散团在德国斯图减特的一名讲话物证真了这一裁员规划的存在。该散团正在巴西的三家工厂雇佣着1.5万名员工。

  梅赛德斯-奔跑的此次常设裁人影响到位于圣保罗郊区圣贝我纳多-杜坎普(Sao Bernardo do Campo)的卡车出产厂的工人。这些工人正在被暂时辞退时期每个月将从一个当局雇佣刺激基金取得1163雷亚我(约开585美圆)的补贴,以加入300个小时的职业培训。梅赛德斯-奔驰也将背那些工人付出局部人为。